回想起童年的乐趣,我不禁哈哈大笑,今天,就抽一件,来和各位分享快乐吧!
我八岁的时候,胆子很小,我住在八楼,当时,我们楼道里有安感应灯。一天,“婷婷,过来!”妈妈轻轻呼唤着,“妈妈,干什么!”我走了过来,“来,你去帮妈妈买包盐,拿好,这是钱!”“好嘞!我这就去!”“砰”随着一声门响声,我走了,“啊……”我大喝一声,以足以打破世界纪录的速度,冲了下去,哎,到了六楼时,灯又不亮了,我又是一阵大叫,可是,任凭我叫破喉咙,也不见灯亮,看来这灯是坏了,我双眼一闭,狂冲了下去,“妈妈,救命。”我紧闭双眼,手抓这栏杆,边跑就觉得有饿鬼在抓着我的衣裳,“啊!啊!啊!”“嘎吱!”四楼的门被打开了,“怎么了,婷婷!你在干什么?”四楼的胡大妈好奇的问着我,我也顾不得面子了,理都不理她,快速的逃跑!
早晨,我和妈妈去买菜,遇见胡大妈,胡大妈笑着说:“婷婷,你昨晚可把我吓坏了,我还以为你梦游呢!你真是的,胡大妈我叫你,你连应都不应,怪可怕的!”我一听,脸立刻红了!
呵呵,这就是我的一件傻事,你们是否也有过呢?!